中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 恭喜我司成为中核集团合格供应商

恭喜我司成为中核集团合格供应商

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2016/3/7 16:15:55   浏览次数:

    2016年2月上海怡星通过了由中核集团部门组成的仪器格供应商资格认定。近月以来,中核集团先后组织有关人员对我司进行了实地调研和考察。我们的产品经 过专家组成的评审正是以良好的产品质量、优质的服务赢得了中核集团的信赖。 怡星定会更加珍惜这个机会,为客户提供更优质的产品与服务,与客户共同进步,共谋发展。

    上海怡星机电设备有限公司位于风景秀美的上海市漕河泾新兴技术开发区,成立于2010年9月,是福州福光水务科技有限公司控股的子公司,专注于环境辐射监测和材料分析领域,依托于福光水务的大力支持,经过6年的发展,已经成为了代理销售和自主研发并重的技术型公司,其自主研发的OTCS11/3有机氚碳提取系统获得了2015年上海市科技创新奖励。上海怡星已经成为环保、核电和核工业、疾控卫生、高校科研院所等行业内的设备和系统提供商。


中国核工业集团公司是经国务院批准组建的特大型国有独资企业,主要从事核军工、核电、核燃料循环、核技术应用、核环保工程等领域的科研开发、建设和生产经营,是我国核电站的主要投资方和业主。而兴原认证中心有限公司是经国家认证认可监督管理委员会批准,能同时进行质量、环境、职业健康安全、食品安全等管理体系认证,颁发国家认可和国际互认的认证证书机构。

此次中核集团合格供应商评价机构(兴原认证中心有限公司)派遣专家组针对商务能力要求、产品质量要求、质保能力要求、技术能力要求等各个方面对公司本部进行了为期2天的资格认证和实地考察,经过深入的审核考察,公司顺利通过了兴原认证中心的现场审核,被推荐为“中核集团合格供应商”。