中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 怡星参加第十一届中国国际核电工业展览会

怡星参加第十一届中国国际核电工业展览会

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/6/4 18:03:23   浏览次数:

    2015年4月22日至4月24日,上海怡星机电设备有限公司 (以下简称怡星)参加了由中国核能行业协会主办的第十一届中国国际核电工业展览会,展会会场位于北京中国国际展览中心,历时3天。中、美、法等10个国家 近200家核电企业、科研院所参加,包括中广核、中核、国核等,客商云集。国务院副总理马凯现场调研,22日上午,中国核能行业协会理事长张华祝在开幕式 上表示,面对温室气体减排和大气污染防治的压力,核能应当在优化能源结构、增加清洁能源供给、促进经济 社会发展方面发挥作用。他说,中国核电领域目前充满发展活力,中国核电必将为国内外优秀核电供应商提供广阔的市场空间,必将为中国核电“走出去” 创造更加有利的条件。

    怡星作为专业从事卫生、出入境辐射监测系统、个人剂量系统、环境辐射监测系统、核应急监测、水质监测系统、电磁辐射系统的集成供应商以极大的热忱参加了本 次展会。此次展会上怡星全面展示了公司产品,包括最新型号产品,同时提供了齐全的、高质量的辐射防护和电磁辐射综合解决方案,承担实验室和在线仪器仪表运 营维护和安装工作。

    怡星的品牌在业内知名度和美誉度较高,众多相关企业纷纷前来展位咨询和洽谈。
    在怡星员工的努力协作下,此次展会于4月24日圆满结束。怡星以此次展会为契机,不仅再次展示了公司的实力同时更加深入地了解了客户需求,以便确定未来产品的研发走趋,为客户提供符合需求的专业化产品。