中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热烈欢迎德国narda公司一行来我司参观交流

热烈欢迎德国narda公司一行来我司参观交流

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2016/6/29 16:18:46   浏览次数:

2016 624日,来自德国narda安全测试解决方案有限公司国际市场营销总监Martin Meisenburg 先生、产品负责人Murat Yeter先生、北京代表处首席代表刘晓明先生等一行来我公司参观指导。narda安全测试解决方案有限公司是电磁辐射测量解决方案的领先供应商,以生产高品质产品著称。

  上海怡星公司总经理郭俊鹏先生陪同参观,对narda公司一行表示了热烈的欢迎。郭总给narda公司的客人介绍了上海怡星的发展历程和发展情况,并与其交流、讨论了电磁辐射监测技术方面现存的问题与应用。参观结束后,Murat Yeter先生表示希望能与上海怡星进一步加强技术交流和合作,实现共同发展。

(上海怡星机电设备有限公司是德国narda公司在中国大陆授权经销商,负责代理综合场强测量仪、低频/选频电磁辐射分析仪等系列产品销售。)