中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 上海怡星机电设备有限公司亮相中国核学会2015年核技术应用专题展览会

上海怡星机电设备有限公司亮相中国核学会2015年核技术应用专题展览会

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/9/30 10:46:28   浏览次数:

由中国核学会主办,中国工程物理研究院、绵阳市人民政府承办的"中国核学会2015年学术年会"2015921-24日在四川省绵阳市召开,会期四天,会议以大会报告、分会场口头报告、张贴报告、核技术应用军民融合展等形式进行,同期举办核技术在医学领域应用高端论坛、中国核电装备高峰论坛、妇女论坛、青年论坛。

海怡星机电设备有限公司(以下简称“上海怡星”)亮相中国核学会核技术应用专题展览会。展会期间,上海怡星重点展示了电子个人剂量计、便携式γ辐射测量仪、便携式α/β表面污染测量仪、γ剂量测量仪等多款热门核仪器仪表产品,受到了行业内专家及客户的广泛关注,提升了公司在行业内的知名度。