中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 怡星入围2015年度“科学仪器优秀新品手册”

怡星入围2015年度“科学仪器优秀新品手册”

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2016/8/25 14:56:24   浏览次数:

科学仪器优秀新产品评选活动自2006年起开始举办,是历年中国科学仪器发展年会重要活动之一,由仪器信息网、中国仪器仪表行业协会、中国 仪器仪表学会、中国仪器仪表学会分析仪器分会共同主办。科学仪器优秀新产品评选活动旨在将该年度在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。该活动自推出以来,受到越来越多的仪器用户、国内外仪器厂商以及相关媒体的关注和重视。截至2015年度,累计申报厂商超过550家,申报仪器新产品逾4000台,累计获奖仪器台数已接近200台。

        “2015年度科学仪器优秀新产品评选活动于20153月份开始筹备,截止到2016330日,共有258家国内外仪器厂商申报了5932015年度上市的仪器新品。经仪器信息网编辑初审、2015中国科学仪器发展年会新品组委会对申报的593台仪器新品依据创新点、市场前景、用户评价等进行初评,最终172台仪器新品入围,入围名单在仪器信息网进行为期10天的公示。

   上海怡星机电设备有限公司自主研发的OCTS11/3有机氚碳提取系统成功入围实验室常用设备,OCTS11/3采用先进的三温区设计(催化区、样品区和保护区),使样品燃烧更充分;三温区独立供气,可提高样品的燃烧率及氧化率;具有良好的温度控制单元,温控精度高,具有过载保护和报警功能。

   为了进一步将评选出的优秀新品直接、有效、定向地推送给广大用户,仪器信息网将于2016831日前出版 “2015年度科学仪器优秀新品手册印刷版。以手册宣传的形式,把入围的172台新品和获奖的27台新品向政府采购部门、企业实验室以及仪器信息网广大用户进行展示并推荐,方便用户了解、查询最新、最优秀的科学仪器的技术特点和典型应用。