中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 上海怡星成功立项2015年度上海市科技型中小企业技术创新资金项目

上海怡星成功立项2015年度上海市科技型中小企业技术创新资金项目

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/8/11 14:44:42   浏览次数:

    由上海怡星机电设备有限公司开发的“有机氚碳制样系统”,获得了2015年度上海市科技型中小企业技术创新资金,成功立项。

   “科技型中小企业技术创新资金”,是经国务院批准设立,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。其重点关注高新技术领域中自主创新性强、技术含量好、具有竞争力、的项目。重点支持融合新技术、新模式和新业态发展的技术创新和商业创新,培育新产业的持续发展。

    在获得“创新资金”后,上海怡星机电设备有限公司表示会继续努力、持续创新,为用户