中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 黄山3日游有感——上海怡星机电设备有限公司员工风采

黄山3日游有感——上海怡星机电设备有限公司员工风采

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/9/15 11:17:26   浏览次数:

911日,在公司的组织下和公司同事相伴同游黄山。一大早就起来了,心情就像这阳光一样美丽。不一会的时间,同事们都相继到达集合地点,虽比平时早起了很多时间,但每个人的脸上都是容光焕发的,我们满怀期待的开始了我们的黄山之旅。车上的旅途中,在忙碌的办公室里少了沟通和交流的同事,在车上攀谈起来,气氛甚是融洽。

下午我们就到达黄山脚下,一开始就被眼前的高山所吸引了。经过漫长而艰苦的攀登,终于能脚踏实地的站在黄山上,才真正的感觉到它的魅力。前山之清秀,后山之奇险,大自然的力量原来如此强大和神奇。站在群山之间,感觉到自己如此的渺小,不由得心境变得开阔起来。

第二天一大早便跟着导游网黄山各个景点游览,山上各种奇山怪石:妙笔生花、仙人指路、松鼠跳天都、乌龟爬山、飞来石等等,让人赞叹大自然的巧夺天工。由于天气原因没有看到云海和日出,有些许遗憾。但是在山上犹如人间仙境,我们在山上不时驻足赞叹黄山的美景。下午我们攀登了天都峰,山上各种险要的山路和景象让我们啧啧称奇。



第三天我们的最后一站——宏村。啊!好美!不觉发出感叹,画中的乡村,总有耳闻,今日一见仍是不禁为之所吸引。从这个乡村可看 到当时人们的情怀,看这个学堂,这户人家,仿佛可以回到当时的时光。我总是一个容易身临其境的人,还有那缱绻的情怀。

       结束了三日的黄山游历后,大家对所见之景,所感之情,无不啧啧称赞。此次的黄山之行,让我们在今后的工作上不畏险阻,勇攀高峰,再创辉煌。

(上海怡星 技术部 邓伟)