中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 上海怡星参加2017国际生物电磁学术年会

上海怡星参加2017国际生物电磁学术年会

文章来源:   发布时间:2017/6/21 16:33:42   浏览次数:

由国际生物电磁学会(BEMS)和欧洲生物电磁学会(EBEA)联合主办、中国生物医学工程学会生物电磁学专业委员会和浙江大学浙江省电磁及复合暴露健康危害重点实验室承办的2017年国际生物电磁学会学术年会(BioEM2017)于65日至9日在中国杭州浙江西湖山庄成功举行。

BioEM2017是国际电磁生物学研究和电磁技术医学应用领域高水平的学术盛会,随着电磁相关产品的日益普及,公众日常接触电磁辐射的机会和强度逐年增加,电磁辐射与健康问题亦备受科学界、公众、政府和国际组织的关注。此次盛会吸引了全球近400名学者、研究员及产业界代表,就电磁辐射与人体健康问题、电磁技术临床应用研究、多学科交叉等展开了深入探讨。


上海怡星机电设备有限公司与德国narda安全测试方案有限公司携手共同参加此届大会。此次我们带来了德国narda的低频场强测量仪EHP系列、ELT系列,宽带高频场强测量仪NBM系列以及选频场强测量仪SRM系列,现场操作展示仪器的特性,吸引了众多中外电磁研究领域专家的关注,并与国内外一众电磁学术专家进行了热烈的探讨。

692017国际生物电磁学术年会圆满落幕。