中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 上海怡星成功代理赛默飞世尔尼通品牌

上海怡星成功代理赛默飞世尔尼通品牌

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/6/4 18:03:03   浏览次数:

赛默飞世尔科技(中国)有限公司认定上海怡星机电设备有限公司为旗下品牌尼通的认证带经销商,及赛默飞世尔尼通在中国国家出入境检验检疫局行业系统内的授权经销商。

手持式Thermo Scientific Niton能量色散X射线荧光光谱(EDXRF)分析仪,一般称作XRF分析仪,可快速安全地确定以下物质的组成元素:

1) 金属和贵金属样品
2) 岩石和土壤
3) 泥浆和液体样品
4) 油漆的表面,包括木材、混凝土、石膏、干墙和其他建筑材料
5) 抹布样品上的灰尘
6) 过滤器收集的空气中的重元素

通过测量样品发出的荧光X射线可同时分析至少30种元素。Thermo Scientific Niton XRF分析仪可检测从镁(12号元素)到铀(92号元素)的各种元素的含量。当使用109Cd同位素激发的Pb k-shell荧光X射线时,可测量从1.25 keV到85 keV的X射线能量,还能测量由样品散发的弹性(Raleigh)和非弹性(Compton)的散射X射线,从而确定样品中的轻元素的大概密度和百分比。

Thermo Scientific Niton分析仪是XFR分析技术领域的全球标杆产品,可直接满足客户的各种需求,被广泛应用于去求六大洲超过75个国家。

上海怡星将会努力进取,不断进步,成就未来!