中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> [怡星新闻]上海怡星机电设备有限公司喜获“上海市守合同重信用企业”称号

[怡星新闻]上海怡星机电设备有限公司喜获“上海市守合同重信用企业”称号

文章来源:   发布时间:2018/8/28 15:10:02   浏览次数:

近日,上海市2609家企业(其中徐汇区185家)获上海2016-2017年度守合同重信用企业称号,并在上海人民广场地铁站换乘大厅展出。上海怡星机电设备有限公司也位列在榜。


恭喜上海怡星机电设备有限公司获得如此称号,上海怡星机电设备有限公司是一家高新技术企业,致力于为我国环保、核工业、核电站、放射性管理部门、出入境检验检疫局、应急响应、国土安全、军队、疾控中心、放射医学、科研机构、高校、工业厂矿、高新技术企业等众多的领域和部门提供高质量、高性能的产品和全方位的技术支持与服务。上海怡星也始终坚持守法经营,加强企业经营管理模式体系,建设企业文化,坚持诚实守信的经营原则,为建设发展社会诚信体系出一份力。上海怡星会不断勉励,在研发新产品发展公司规模的同时不忘初心,为环保、核电核工业、疾控卫生等行业领域发展作出贡献。