中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 首届中国氚科学与技术学术交流会在成都召开

首届中国氚科学与技术学术交流会在成都召开

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/9/2 13:57:31   浏览次数:

    2015年8月28日至29日,首届中国氚科学与技术学术交流会在四川成都召开。彭先觉、傅依备、柴之芳、武胜等我国相关领域杰出院士、专家,及科技部、四川省科技厅、ITER执行中心、中国工程物理研究院、中国科学院、中国科技大学、清华大学、四川大学、中广核工程有限公司等国家政府机关、高校、科研院所、企业的300余位专家学者汇聚一堂,共同探讨了氚科学与技术研究的最新成果和发展趋势。

    相关领域300余位专家学者以大会特邀报告、邀请报告和张贴报告等形式,梳理我国在氚科学技术研究领域取得的最新成果,分析氚科学与技术研究的发展 趋势,提炼研究发展方向,为该领域的研究发展出谋划策。与会人员还围绕氚化学与氚工艺、氚与材料、氚分析、检测与生物效应分会场讨论,对我国近年来在氚科 学技术领域的最新研究进展和当前行业存在的问题以及如何适应新形势的要求进行深入的探讨,共享我国在相关领域的最新研究成果,交流当前氚科学与前沿技术, 探讨氚研究领域的发展愿景。

    上海怡星机电设备有限公司也参加了此次交流会。怡星的郭总作为嘉宾发表演讲,介绍、展示国产OTCS11/3有机氚碳提取系统,这套有机氚提取系统是怡星自主研发并取得国家专利,已经面向客户推广,并取得良好反馈。