中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 2015安徽省核医学年会顺利召开

2015安徽省核医学年会顺利召开

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/12/18 15:07:13   浏览次数:

12月10日-13日,2015核医学新进展学习班暨安徽省核医学年会在泾县隆重召开。来自安徽省各地的核医学医技护人员、部分单位甲状腺外科及内分泌科专家共192人参加了此次学术盛会。会议由安徽省医学会核医学分会主任委员刘学公教授主持。

   会议邀请了中华医学会核医学分会秘书长、上海市医学会核医学分会主任委员、复旦大学附属新华医院核医学科王辉教授,安徽省医学会王尚柏主任医师等,针对中国核医学发展现状、核医学辐射安全与法规等特点和前言问题进行了专题报告。

   上海怡星作为专业从事环保卫生行业的供应商,带着我司代理的多款在卫生领域用途广泛的仪器参与了此次大会。怡星王总发表题为“核医学中的辐射测量与安全防护”演讲,演讲内容引起了与会嘉宾们的广泛讨论,会后许多嘉宾到怡星展台与王总交流,气氛十分热烈。

   以此次交流会为契机,怡星更深入地了解了客户需求,未来我们将致力于为客户提供更多符合需求的专业化产品。