中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 安徽省核学会理事扩大会暨2015年学会年会召开

安徽省核学会理事扩大会暨2015年学会年会召开

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2015/11/17 10:23:57   浏览次数:

    为了开展安徽省核科学技术领域的学术交流,探讨在核科学技术研究领域的新思想和新方法,促进安徽省核科学技术的进一步发展。安徽省核学会拟于2015年11月13日至15日,在安徽省绩溪县举办“安徽省核学会理事扩大会暨2015年学术年会”。

   上海怡星机电设备有限公司作为协办单位参加了此次学术年会,主办单位领导积极评价了怡星为此次大会顺利召开付出的努力。此次大会特设企业论坛板块,在论坛上,怡星郭总作为嘉宾进行了发言,演讲内容引起了与会嘉宾们的关注,尤其是万元熙院士接连问了很多关键性问题,引起了大家热烈的讨论,使论坛的气氛达到了高潮。

   以此次交流会为契机,怡星不仅再次展示了公司的实力,同时也更深入地了解了客户需求,未来,我们将致力于为客户提供更多符合需求的专业化产品。