中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 怡星参加2016年核工业地质分析测试技术与质量管理研讨会

怡星参加2016年核工业地质分析测试技术与质量管理研讨会

文章来源:上海怡星机电设备有限公司   发布时间:2016/8/25 14:53:34   浏览次数:

   2016年核工业地质分析测试技术与质量管理研讨会于201681日在青海西宁召开。会议由核工业地质分析测试研究中心举办,青海省核工业地质局检测试验中心承办。

 作为专业从事核工业地质行业的供应商,上海怡星此次也来到西宁参加本届研讨会,怡星王总在大会上为与会的专家与同行介绍了上海怡星的主打产品与发展历程,交流核工业地质方面的测试技术和方法及实施过程中遇到的问题,内容引起了与会嘉宾们的广泛讨论,会后许多嘉宾与王总交流,气氛十分热烈。

 以此次交流会为契机,怡星更深入地了解了客户需求,未来我们将致力于为客户提供更多符合需求的专业化产品。